Нечто добавить

Леонид Бритва
Что-то теряем, что-то находим,
Такими нас Господь создал.
Мужчины и женщины, равные люди
И у каждого свой идеал.

И всё-таки есть между ними различие,
Женщина вечная мать.
Мужчина творец, отец семейства,
И здесь не добавить, и нечто отнять.