Не может вечно жить любовь?

Михалыч Пев
 
 
(моей драгоценной половинке…)

Не может вечно жить Любовь,
(Ничто не вечно под луною).
В горящем сердце для неё
Я дверцу тайную открою,

И поселю Любовь за ней,
И дам ей всё, что ни захочет:
Тепло, уют, простор, покой,
Стихов о ней насыплю строчек.

А чтоб жила Любовь всегда,
И чтобы не было ей скучно,
Не умерла и не ушла,
Я подселю к ней свою Душу.

Пускай беседует с Душой,
Пусть ничего их не тревожит.
Не может вечно жить Любовь?
А может быть, теперь и сможет?

© BВ®, МП, 06 ; 07.09.2014