Sapienti sat

Алина Абаева-Цейская
Нужно вовремя уметь
Уйти....

Важно нужного суметь
Найти....

Самому тем самым нужным
Стать....

Важность нужностью лишь
Измерять....

Должно каждому понять
Суть...

Даже если в сорок пять-
Муть...

Лишь бы только нам ЛЮДЬМИ
Стать

Теми, что звала ДЕТЬМИ
Мать...