Привыкли...

Валерий Куцаков
Вас не переделать,
Нас не изменить.
Так и будет бегать...
Бесконечно нить.

Так и будет бегать,
Будет сердце рвать...
Вы привыкли верить-
Мы привыкли лгать.

Вы привыкли верить...
Сразу, глубоко...
Не сможем мы измерить-
Это какого.

Боль ложится шалью 
Тихо, на плечо.
Боль излечат далью-
Это не легко!