В осенний день грустить не надо...

Елена Мельникова 3
В осенний день грустить не надо,
В душе взъерошив все ненастья,
К желаньям возводить преграды
И сомневаться в слове "счастье".

Оно приходит незаметно
И не боится зимней стужи,
Бывает вовсе неприметно
И неказистое снаружи.

И неожиданным бывает,
И очень-очень долгожданным,
И скоротечностью смущает,
Но обязательно желанным.

Оно придет из неоткуда,
И не тогда,когда вы ждали,
Скорей примите это чудо,
Коль счастье в нем свое узнали!