Я буду ждать...

Анастасия Кулешова
И не слышен мне больше твой смех заразительный,
И не видно зеленых очей.
Разлука. Она очень мучительна,
А ты так и остался ничей.

Наступит время, ты будешь моим.
Вернее я твоею стану.
А сейчас? Что мы творим?
Любить тебя не перестану.

А пока я буду ждать,
Ждать любви взаимной,
И тебе всё письма слать,
Хоть и буду казаться наивной.

                    25 октября 2014 г.
                (14 июня 2016 г. 19:54)