Капитан Копейкин. 1999 Ташкент- Нижний баскунчак

Дмитрий Колдин
В суботний утро впивши литр, красного сухого
я 25и10 и20и14надцать во11и55ть
Ввидел жизнь свою я, пятнадцать лет назад
Тот паровоз, Ташкент - до Нижний Баскунчак

Все началось тогда-когда
Меня мой мама родила.

Виной судьбы, и мира жизньдвиженье в мире,
до момента что читаешь ты

1976г.,г.Уссурийск, и отец, служитель ВВС Советского Союза и, и мать - его жена.
Как говорится, что то-то, названье - говорит само все про себя

Дописываю расказ про Капитана Копейкина,
ответ http://www.stihi.ru/2015/03/16/1390 «Коррупция для нас - больной вопрос...» (В.Евсеев)

Да, знамо-знамо
денег дать
за принципа рушенье
что роль которую
играет
тот, приемец
кому даем.

Во младестве моем
шестнадцать лет назад
я ехал из Ташкента
в Нижний Баскунчак

на поезде...

так вот,
во истинну скажу Вам
был пасажир один
торговец овощами

который
без паспорта,
слово, свое даю
проехал, взятки дав

Узбекскую, Туркменскую,
Казахскую границы!

Видил я глаза
таможенников ихних.
Словно волки,
как на законную
еду, оценивающее
"что содрать со
этой бесправной твари
которая не стоит своих прав!"

Дай денег ты, терпила!
Сколько есть!

И, вот.
приехали в Россию.

Капитан Копейкин
небритый, и с похмелия
вошол.
спросил.
ответ - "неверен".
ссадил.

А, на денег предложенье
чуть по мордасам
не заехал.

Ссадил, о посля
коллег, границ трех
зверьков заплывших жиром
и детей своих
дипломы купленные
вот, Граница!

сам хлеб едя
с своей семьей,
жена и детки...

Вот, она
Россия...

Покаместь принципы
живут
среди людей,
есть сила в ней!

2015г.
Вот посмотритии на
братиев по крови наши
Украину...