ТЕНИ

Курикова Наталья
По потолку бродили тени
Ошибок прошлых и сомнений,
Шептались, как нарочно, громко,
Весь сон мой с простынями скомкав.
Нахально косточки  промыли,
С зарёй рассветною уплыли...
В душе оставив мутный сгусток
Из сожаления и грусти...

писала в октябре
Li