из разных миров...

Леонид Дудко 2
я из сердца тебя изгоню...
никогда прикасаться не стану,
и прорехи в душе починю,
и улыбку, как пластырь, на рану...

мы с тобою из разных миров,
хоть, как свету, мы рады друг другу,
слишком грустный ковер наших слов,
и наш путь - мельтешенье по кругу...

и, как штирлиц, во вражьем тылу,
я не выдам ни вздохом, ни взглядом,
что душа обитает в аду,
ибо жизнь ее лишь с тобой рядом...