Как такое позабыть?

Рашид Аликберов
Нам хоть лет уже немало
Вспоминаем, как бывало
В нашей юности шальной-
Жизнь казалось нам иной.

По общагам мы мотались,
И учились, и влюблялись,
И вагоны разгружали,
И экзамены сдавали…

Жизнь студента – не сироп,
Был талон за 30 коп.,
пирожок съев, и кефир,
Познавали этот мир!

С ностальгией вспоминаем,
За грехи себя прощаем,
Эту память мы лелеем,
Позабыть её не смеем!

Нам пришлось в то время жить…
как такое позабыть?!