Хочу в деревню

Михалыч Пев
(воспоминания о прошлом)

Плотный зной окутал город древний.
В парках, скверах - не упасть мячу.
Ну, а я хочу к родне в деревню,
Отдохнуть от города хочу.

Босиком по утреннему лугу,
По росистому ковру из трав,
В утреннем тумане бегать буду,
Захлебнувшись свежестью утра.

Восхищусь красотами тумана
По-мальчишьи - стойкой на руках!
Утреннего, терпкого дурмана
Вкус почую на своих губах.

Съем горячих щец из летней печки,
И стакан парного молока
Выпью залпом, прямо у крылечка.
Провожу соседа-рыбака.

Искупаюсь в маленькой речушке.
Может, утону, пойду ко дну.
Трахну деревенскую девчушку,
Если повезет, то не одну.

И раскинусь спать на сеновале,
На постели из душистых трав.
Может быть соседка - тетя Валя
Спать туда придет, подол задрав.

С деревенскими схлестнусь наверно.
Буду бит, числом сильней они.
Все равно хочу к родне в деревню,
Только… -  нет уже моей родни!

© Badboy®,МихПев 25 ; 26.09.2014
______________________________________________-