Так просто...

Елена Богданова Для Вас
Так близко, так просто казалось давно,
Сложить то, чему вместе быть суждено...
Любовь и взаимность, вопрос и ответ,
Могущество-милость, учение - свет,
Закон и порядок,  "творить" и "добро"...
Ничтожная малость, чтоб всем повезло...
Но мир биполярен - где правда, там ложь,
Где свет, там и тьма, где солдат, там и вошь...
Там, где бесконечность - граница пути,
Но путь этот нужно достойно пройти!
С теплом чтобы рядом всегда был очаг,
Чтоб с голосом - песня, и друг чтоб не враг...
Чтоб ласка и мамины руки - всегда,
Всегда миру-мир, а войне - никогда...