Абонент вне зоны дейcтвия любви

Екатерина Арутюнова
Стучит, стучит, стучит, стучит, стучит...
И просит так отчаянно ответить.
И ни одной из тысячи причин,
что ты услышишь позывные эти.
 
Стучит, стучит, стучит, стучит, стучит...
Но постепенно звук теряет силу.
От тишины почти не отличим,
пока еще живой, еще не сгинул...

Но...
        "Абонент вне зоны действия любви".