Новинки интерьера. Экспромт

Алексей Ильинский
Экспромт на стихотворение
«ОбщежитиЕ, или тайны фэншуя» (Букашечка)
http://www.stihi.ru/2014/10/03/5568

*****
«Три медведя»... «Три богатыря»...
Что же «тёщу» с «тестем»* ждёт потом?
Я теперь (весь день гадал не зря!)
Знаю: «Три девицы под окном».

Дом украсит красотой своей
Новый плед, а может быть, палас,
И на нём, на зависть всех гостей,
Девки свою пряжу будут прясть.

А когда они надоедят,
Снова потускнеет интерьер,
Можно прикупить «Трёх поросят».
Или «Три колодца», например.


*«Тёща», «тесть» — в оригинале, к которому написан данный
                экспромт,  эти слова взяты в кавычки.