Налью в бокал испанского вина...

Татьяна Федорова 7
  Налью в бокал испанского вина,
  Устроюсь поуютней на диване
  И буду смаковать его одна-
  -За перемены жизни в личном плане...
...Мужчина ты,конечно,- просто клад,
  Я сердцем приняла тебя,как чудо...
..-Всё хорошо,никто не виноват...
-А вариантом запасным не буду!!!


1999г.