Позитивные мысли...

Наталия Суханова 2
Не добавляй себе года,
Живи в Гармонии с собою!
И даже, если сединой " покрыта" голова,
Не стоит думать,
Что завершилось ВСЕ - само собою...

Не смей так часто в зеркало смотреть,
Чтобы увидеть там старуху,
На лице с печалью,
Потухшие Глаза, что о Любви уже молчали,
И Стан  свой, прежде гибкий,
Начинающий полнеть...

Не позволяй себе стареть,
Старайся быть примером для детей и внуков,
И хватит уже "охать" и "кряхтеть" -
Давай ,  в спортзал, на стадион -
Осваивать культуру спорта и физкульт.  науку!

Не стоит, в ожидании врача,
Смиренно "поедать" таблетки " кучей"...-
Ведь старость, если уж пришла,
То не поможет  Ничего, Никто  - не жди ЕЕ,
И Жизнь покажется намного Лучше!

Старайся организовать себя, -
не делай ничего, что так тебе  противно,
Пытайся время проводить в кругу друзей,
С семьей, пересмотри приоритеты Жизни,
Чтобы мыслить позитивно!

Не добавляй себе морщин,
Ведь то, что быть должно - уже случилось...
Забудь и лист переверни,
И не считай, что Жизнь не получилась!

Не добавляй себе Года,
Ведь Жизнь - она  НЕПОВТОРИМА!
Живи сейчас, люби сейчас,
Не трать Мгновения - они НЕВОСПОЛНИМЫ!
Не добавляй себе года!!!