Виртуальная незнакомка

Елена Граубергер
Из  тысячи  анкет ,в  мире интернета
Именно  она  притянула  взор.
Кто же эта  женщина
С именем Елена?
В понедельник, утром,
Разузнает он.
Скинув  сообщение
С лозунгом приветствия.
Потихоньку,  медленно  раскрывался мир.
Кто же эта женщина
С именем Елена ?
Узнавал  все  больше он
И  ее ,и  мир!!!
А потом в реальности встретиться решили
Заглянув друг другу, глубоко  в глаза
Стало вдруг понятно все..
Занавес упала.
Значит  эта  встреча не была спроста.