Зима наступает внезапно

Артозаврик
Зима наступает внезапно,
Тепло умерщвляя легко.
Деревья невестами зябнут,
Раздетые властной рукой.

Хрустят под ногами обломки
фальшивых осенних монет.
По краю иглистой каемкой
Лег иней, как Новый Завет.

A.D. 23.10.2014