Сновидение

Поэт Александр Федоров
Мне запах озера
приснился в эту ночь.
Лучи заката
ласково играют
и сотни лучиков
нырнувших
в волн прибой,
зеркально зайчиков
в глаза мои пускают.
По поплавкам
играя в чахарду,
стрекозы вспархивают
флюгером качаясь.
А в волосы играя ветерок
листочки и травинки
заплетает.
Кузнечики стрекочут
свою трель
и соловей запел
мелодию любимой.
Какой прекрасный
снился вечерок
и всё ж я
в серую реальность
возвращаюсь !
Ф.А.В.   15.09.14г.