Ты меня не чувствуешь...

Лариса Козлова
Ты меня не чувствуешь, не слышишь,
Ты уже не помнишь обо мне
И стихов мне больше не напишешь
О своей любви и о весне.

Всё ведь так красиво начиналось,
Ты мои  ладони целовал,
О любви мне пел,а я смеялась,
Ты лишь молча злился и страдал.

Я была ещё совсем девчонкой
Ничего не знала о любви,
Жизнь моя казалась песней звонкой
И не нужными слова твои.

Слишком быстро пролетели годы,
Вовлекая нас в круговорот,
Мы не ждём поблажек от природы
В череде бесчисленных забот.

Мы давно с тобою повзрослели,
Есть теперь у каждого семья,
Ах, как жаль,что годы пролетели
И теперь я Муза не твоя.