Письма

Анна Рассказчикова
Мы ночью будем слать друг другу письма.
- Привет, ты повязала теплый шарф?
/У нас похолодало. Кружат листья./
- Привет, я не права была.
- Нет, я не прав.
Показать полностью..

- Ты будь сильнее, а я рядом буду.
- Я так скучаю по родным губам.
- Меня совсем измучила простуда.
- Прижать тебя бы вновь к своим плечам.

- Давай забудем все, начнем сначала
- Наш чистый лист, нас двое, мы одни.
- Я по твоим ладоням так скучала.
- Ладони твои руки берегли.

Блуждают в нас оковы светлых истин,
Когда вокруг совсем уж все уснут -
Мы ночью будем слать друг другу письма,
Которые до адресатов

не дойдут.