Почта Роисси

Аурелия Марчук
Пошла,это,я ,да на почту,
Сквозь дождь,непогоду и ветР.
А там-это самое,вот что:
Сто бабушек на сантиметр.

Спрошу я,взбесясь,:"Кто-последний?"
Ответом мне-лишь тишина.
Не выдержит та,что поврЕдней.
И скажет:"Вот эта.Она."

"Она"-это кто?Та блондинка,
Что в "скинни"стоит у окна?
Иль в грязной хламиде,мужчинка,
Что выглядит,словно,"она"?

За кем я стою,я не знаю
И выхода, в принципе,нет.
И,мысленно,я умоляю:
"Отдайте посылку!Корсет..."

Но бабки,сплотившись,стеною,
За пенсией,молча,стоят.
Их-двести.Я,в ужасе,ною.
Их-двести.О,дайте мне яд....