Мой любимый чужой

Анна Рассказчикова
Мой любимый чужой,
я бежала к тебе
сквозь обвалы дождей, мимо арок.
Я спешила узнать -
Хоть немного ты мой?
Показать полностью..

Моя жизнь состоит из
помарок.

Нет, не нужно, ее,
милый друг, не бросай.
Ты ответь на простые вопросы.
С нелюбимой женой
каково тебе спать?

Моя жизнь состоит из
полосок.

День ты здесь, завтра там.
Научилась терпеть,
научилась нечастому счастью.
Только сколько еще
будет сердце гореть?

Моя жизнь тихо рвется
на части.

У меня до тебя
километры огней,
килограммы нелепых вопросов.
Ты не мой,
никогда я не буду твоей.

Моя жизнь состоит из
набросков.