Мне сегодня смешно было

Анна Рассказчикова
Мне сегодня смешно было, честно сказать -
Вспоминать, было, я не хотела.
Только пробки маршрутов и неба печать.
Вы постойте, о Вас ли я пела?

Показать полностью..
Фото Ваше вертела, крутила в руках.
Вы простите, по Вам я скучала?
/Мне смешок тяжело схоронить так в губах/
Подождите, по Вам я страдала?

Нет, я Вас не виню, промолчите о нас.
Вы ко мне и тогда был не смелым.
В наш приветливый день и восторженный час,
Я в любви своей жглась, и горела.

Но расторгнуть бы наши безумные дни,
Позабыть эти строки страданий,
Вы не помните их, только знали бы Вы -
Сколько в них безутешных признаний.

Пропадайте, сгорите в безмолвном быту
И найдите скромнее и проще.
Я к Вам больше прийти даже в снах не смогу -
Впрочем,

Спокойной Вам ночи.