Просто я разлюбила тебя

Анна Рассказчикова
Я сегодня проснулась другая -
Вроде те же глаза, та же я,
Те же плечи, улыбка родная -
Просто я разлюбила тебя.

Показать полностью..
Сколько слез проливалось впустую,
Я сражалась упорно за нас.
Бились вазы, посуда и стулья,
А теперь, в этой схватке я - пас.

Я тебя сохранить все пыталась
В глубине своей чуждой души,
Там сейчас ничего не осталось.
Ты мне больше, прошу, не пиши.

Раньше я бы от слов обомлела,
На край света к тебе, через край -
Шла сквозь бури, бежала, летела,
Позабыв про гордыню и сталь.

Я сегодня проснулась другая.
В светлом сердце немая печаль.
О тебе знать совсем не желаю,

Но прощаться с любовью мне
жаль.