В улицах различия искать

Анна Рассказчикова
В улицах различия искать
Надоело.
Нету сил людей терять
в этих скверах.
Я не научилась, не смогла -
Показать полностью..
Мама, здравствуй.
Я пишу тебе, одна.
Мне прекрасно.

Дел по горло, суета
на работе.
Мам, поверь, одета я
по погоде.
Только грусть, да темнота
в стенах тонких.
Вспоминаю о руках,
Голос звонкий.

Мне сорваться бы домой -
Места мало.
Мам, мне город тот чужой,
Я устала.
Все по улицам бегут
в такт подъездам -
Людей много, много стен,
Мало места.

Телом здесь, душою там,
Рядом с вами.
Я скучаю по дворам
Нашим дальним.
Пару слов тебе сказать
мне бы страстных.
Но пишу тебе - привет,
Мне прекрасно.