Молитва матери

Наталия Суханова 2
Молюсь, сыночек, за тебя, я Господу Святому!
Пусть бережет Кровиночку Мою
От хвори и завистника дурного;
Дарует пусть Судьбу, наполненную Счастьем,
И отведет от Дома Твоего
Лихие дни и Бед  ненастье!

Молю Всевышнего я так,
Как, наклонившись, к  Колыбели,
Просила Заступления, Добра,
Пред Девою Пречистой на коленях!

Прямою будет пусть Всегда,
И Праведна твоя Дорога,
Чтоб помыслы были чисты -
Не предавал, не гневил Бога!

Не властвуй и не хитри -
Будь честным и с врагом, и с другом,
Живи, чтоб Бог Тебя Любил,
Благословлял Поступки, не потуги...

А Путеводная Звезда   
Пускай Тебе дорогу освещает!
Молюсь, сыночек, за тебя..!
Пусть Бог всегда тебя Хранит,
На все Благословляет,  ПОМОГАЕТ!