под распахнутым звёздным небом...

Инфинити Лао
   
Эта будет особая ночь
под распахнутым звёздным небом…
С криком чаек над морем, точь в точь,
как «Токкаты» минорное эхо…
Со следами на мокром песке,
уходящими в давние тайны…
И висящем на волоске
отречением от фатальной
нашей встречи…
Среди лунных бурь
суждено вспоминать нам о прошлом…
На губах ощущать поцелуй -
первый трепетный…
И… очень сложно
обнулить память кнопкой «delete»!
Эта ночь острой болью, на коже
татуажем из звёзд воскресит
то, что просто забыть невозможно…



***
Иллюстрации:
художница Dorina Costras (Румыния)