страсть ведёт к изнеможению

Гертруда Меркель
я до боли порву тебе спину,
и без ссадин ты не уйдёшь.
я пробью тебя,как плотину
без которой ты не живёшь.

языком проникая к ключицам,
давая всю вольность рукам.
на ушко шепну "я тебя не покину"-
а потом переходишь к ногам.

скользя по груди словно кошка царапая,
я печать оставляю на бронзовой коже.
я до жути злая,проклятая,
на меня это сильно похоже.

бедра твои я порву до крови,
чтобы месяц с постели не мог бы вставать.
гори дорогой,от счастья,от боли,гори
ведь не мне тебя исцелять.