круговорот красы в природе

Опр Екс
за кромку крыши, рассвет ,робея
 цеплялся синим,
 свекольно -алым .
 свой пёстрый веер, на трубы реек
 взбираясь выше
 низал ,
 вплетая .

дерюжка штопаного неба

в нежнейшей прошве китайским шелком

вдруг раскрошилась в кристаллы снега

 и сине- ало

 горит

 дорога .