Портрет

Алина Абаева-Цейская
  - Как же я вдохновенно портрет твой ваял!....
Краски яркого лета так щедро я взял!...
У Весны сочной зелени смог я занять...
Да, портретик неплох. Жаль, ТЕБЯ не узнать...


  - Может стоило краски у Осени брать?...
Романтично-печально заставить сиять
В золотисто-багряных оттенках глаза...
И под сенью ресниц чтоб таилась слеза...?
Может стоило взять у Зимы чистоты?
Ее девственной свежести и красоты...?
Да, наверно и вправду не так рисовал...
Ты меня не узнал... До сих пор не узнал....