Письмо тебе

Ольга Степаненко 2
Привет, мой родной человечек!
Я знаю, письмо ты прочтешь.
Так много сказать хотелось,
но мысли не соберешь.
Порой мне всгруснется немного,
я грусть от себя гоню,
наушники подключаю
и слушаю песню твою.
Проблем в моей жизни хватает,
от них никуда не сбежать.
Но только наступит вечер,
опять начинаю мечтать.
И желтым осенним утром,
и в зимней холодной мгле
я чувствую, что ты рядом.
Я вижу тебя во сне.