Вымысел

Аня Миляева
Ищу тебя твердо в глазах незнакомцев,
Те чувства по-круче палящего солнца
Сжигают до пепла и щемит в груди,
А я выбиваю тебя изнутри...

Любимый, ты знаешь, тут все изменилось,
Я стала другая, тебе и не снилось,
Намного черствее и фразы короче,
Но также желаю тебе доброй ночи.

Ты видишь все сверху, как там твоя мама?
Прости, навещать её реже я стала,
Мне грустно в квартире твой, как в пустоте,
Там каждая вещь говорит о тебе.

Я также готовлю тебе вкусный ужин,
Ношу твои варежки в лютую стужу,
Смотрю наше фото, как в парке гуляли,
Прости, что никак тебя не отпускаю.

Недавно кота завела - белый пушистый,
Он нежен как ты и по-свойски игристый.
Учебу забросила, дом не в порядке,
Все чаще бегу от себя без оглядки.

Я знаю, ты злишься, что я распустилась,
Черт! как я хочу, чтобы мне это снилось.
Я все ещё жду тебя сердцем и телом,
Любимый, прости, что спасти не сумела...