Из диалогов...

Александр Ямцов
И поучительно и искренне, правдиво,
Христоматийно и весьма красиво.
Дошло бы только, до тугих умов,
Где власть наживы, цепами оков.
Где видят ,,зелень,, в кошельке отдела,
Где солнцем луч, от золота ,,котла,, .
Живут в ,,мирке,, продажности напева,
Забыв что их, природа родила.