ЯС Рассветным утром

Марина Новь
Рассветным утром
В саду тенистом соловей
Заводит трели

Росой холодной
По траве жемчужин россыпь
Бессонной ночи

Колючей розы шип
Сожму до боли
Оставит в сердце след
Укол любовью