три богатыря

Дмитрий Несказович
В этом городе не видно русских богатырей
Здесь не собираются спартанские отряды
Тут виды из человек торчей торчат
Не соблюдаются старые обряды
Забыл народ про наряды русскомодные
Зато хотят все бёрберри вместо хохломы
И даже хохлы забыли сути, пошли не потому пути
А ты мути братан свое не смотря на запад
Про наше братство не забудь, взгляни назад
Вспомни Когда три братца кровные, сражались змеям головы рубя