Помни о нем

Юлия Витович
Сердце, не плачь, больнее не будет.
Сколько в душе твоей острых углов.
Снова ударилось. Сломаны судьбы,
На пол стекает слезами любовь.
Где-то внутри осень шепчет: " Останься..."
Дышит последним холодным дождем.
Сердце, не плачь, не жалей и не кайся..
Сердце, пожалуйста, помни о нем.
Там, далеко, его будят рассветы,
Нежно касаясь ресниц его, губ.
Я вспоминаю так часто то лето...
Воздух мой, свет, моя жизнь..! Не могу...
Сердце, не плачь, больнее не будет...
Там, в уголочке усталой души
Оставь его память...Никто не осудит,
И громко не надо..вот так..Не стучи..