Последняя дорога 3

Искандер Мустафин 2
Последняя дорога
К загадочной звезде
Мы умирали
Были мы нигде
Нигде когда за краем
Никто когда душа
Искрится жизнь
Тихонько не спеша

      ПРИПЕВ:
И в этом вечном трансе
Кружатся блики лет
Быть может там
Где нас с тобою нет


И если сразу молча
Добавить как отнять
Чужой уходит
Нече больше ждать
От тех от сновидений
От раны что в груди
Но знаю что еще
Все впереди

      ПРИПЕВ:


И каяться несмело
Закончилось ушло
Кривляется над миром
Это зло
Другого нам не надо
Оно еще больней
Стреляй навскидку
Пули не жалей

      ПРИПЕВ: