Опять я зажигаю молча свечи

Ольга Панькова
Опять я зажигаю молча свечи,
Опять склоню колени у огня.
Я знаю, что моя молитва лечит
И сохранит, спасёт от бед меня.

И пред огнём свечи, горящей в тишине,
Я попрошу Святых о просветлении.
Пусть там они в небесной вышине,
За нас попросят у Всевышнего прощение!

Просить я буду у небесных сил
Вернуть нам в души уважение,
Которое отнял тот тёмный мир,
В замен посеяв в нас уничтожение.

Прошу, Всевышний, нам верни любовь
И страх разрушить мироздание.
Чтоб расцвела земля вокруг нас вновь,
Дай шанс последний нам для созидания...