Новой Осени кортеж...

Татьяна Галахова
Ну, почему природа так непостоянна?
И Осень длиться бесконечно не смогла...
Однажды утром то, что полное тумана,
Пойму, проснувшись, что осталась я одна...

С природой спорить, знаю, будет не по силам,
Я, изначально, проиграю спор любой...
Дай насладиться мне осенним, нежным видом,
И отпустить ту, мою Осень, на покой...

Да, не хочу я расставаний безутешных,
Но ожидания встреч полны сплошных надежд...
Да я не буду делать выводов поспешных,
Дождусь я снова новой Осени кортеж...

Октябрь...2014 года
Галахова Татьяна