Оргия бандеровцев

Анатолий Романов 3
Бандеровская сволочь
Разгулялась на Стихире.
Как будто Гитлер жив
И влавствует поныне.

Как будто вновь
У микрофона брешет Гебельс.
Как будто бы история
Включила реверс.

Свидомит свидомитку
На брусчатке майдана.
Всю УкрАину прут
ЦРУ и Обама.

Он с покрышкю на шее.
Она со знаменем в руках.
Все петлюровцы с Бандерой
Перевернулися в гробах.

Всё пропили. Всё проели.
Кончилась халява там.
Где олигархи обнаглели,
Там урок наглядный нам.

Фото из сети.