Проверено!

Боргил Храванон
В невозможной,
возможной ли мере, но
«очищенный»
от футуризма
Маяковский
останется Маяковским:
проверено.

В возможной,
невозможной ли мере, но
«очищенный»
от Маяковского
футуризм
останется футуризмом:
проверено.

Но и яснолобая глупость
останется глупостью,
дурь мутная
мутной останется дурью:

неблагими намерениями
останутся их
благие намерения.

Проверено!