Фразы - 27

Владимир Головин
От матриархата до электората - таков славный путь человечества



Жизнь его наконец устаканилась: полностью замкнулась на стакан



Если девушка говорит: я хочу быть всегда с тобой рядом - это
альтруистка. Женись на ней! Если же девушка говорит: я хочу,
чтобы ты всегда был со мной рядом -это эгоистка. Беги от неё!



Тряхнуть мошонкою могу, а вот мошной - едва ли



Настолько жаден, что любую жабу сам задушит



Зелёный Змий зелёный свет даёт тоске зелёной



Но хлопцы - всё скачут и скачут, а хаты - горят и горят...



Надпись на магазине секонд хэнд: "не думай о секонд хэнде
свысока, наступит время - к нам придёшь, наверное"



Читал ли я "В августе 44-го"? Читал. Не понравилось. Хоть он и
44-й, хоть и первый чёрный президент Америки, а почитаешь - сразу
видно: шито белыми нитками!



Когда Путин говорил, что Турция помидорами не отделается, он имел
в виду, что ей засадят по самые помидоры