Микки Маус умер

Зигмунд Сергеевич
Микки Маус умер,
Сгорел ,гримасы адские корча .
Микки сдох в муках :
У Микки отказали почки.

Уже поздно переключать каналы;
Подручного поздно звать—
Микки сгинул в адские аналы,
Чтобы там гнить и страдать.

Над могилой капает дождик,
Вороны сидят на крестах,
Секретный Мауструмент не поможет,
Он будет Иисусом в наших сердцах.

Микки Маус умер,
Об этом не напишут в газетах.
Микки сдох в муках :
Застрелился из пистолета.