Все эти грани

Искандер Мустафин 2
Пошел куда не знаю сам
И небесам
Я открывал свою судьбу
Как тем глазам
Что еще верили в меня
В закате дня
То свое доброе внутри
В себе храня

      ПРИПЕВ:
Все эти грани
Эта память бытия
Я ими ранен
Но без них и я не я


Еще хотел я все прочесть
Те фразы лет
Которым просто без меня
Дороги нет
И зажигая эту ночь
Хотел помочь
Всему чему покоя нет
Что мчалось прочь

      ПРИПЕВ:


И если снова повторят
Молитвы лет
Я распознаю этот яд
Взгляну в рассвет
Он одиноко приходил
В душе бродил
Ну а душа моя порой
Совсем без сил

      ПРИПЕВ: