третья для меня предел

Не Пишу Не Интересно
я думаю может мне начать гонять...?
а не так тупо ездить на соседнем.
как ты учил,сцепление-газ,
и потихоньку-машина любит нежность..?
сцепление,газ и без аккуратности на поворотах...
ты говоришь третья для меня предел..?
милый ты просто выйди из машины.
я буду ездить не так как ты хотел...
я буду ездить бл*** намного хуже...