вдохновение мое

Виктория Глава
И где же вдохновение мое?
Куда или к кому оно ушло?
Смотрю я в темноту,
Потом и в свет,
И там и тут нигде уж нет.
Пропало или может унесли?
Грабители с ключами от души,
После последнего сильного удара,
Когда родного человека потеряла,
А вот сейчас все вернулось назад,
Но боль от потерь не уйдет просто так!