Наша жизнь на земле быстротечна

Савицкая Юлия
Наша жизнь на земле быстротечна,
Бег стремителен, короток век,
Суть упустишь - исчезнешь навечно,
Лишь раскаяньем жив человек!
Нам желаньем навязаны цели,
Нам гордыня диктует маршрут,
А на деле - всё топи, да мели,
И года, как сквозь пальцы текут.
Но, пока не растрачены силы,
И не прервана нить бытия,
Есть надежда и в лучшее Вера,
Есть возможность к познанью Себя.
Наша совесть нам - весть и советчик,
Наше сердце нам - истины нить.
На Земле мы должны потрудиться,
Чтобы к Вечности путь проложить.