Мы ссоримся...

Екатерина Энкс
Мы ссоримся…
На миг мы в одиночестве
Давим на друг друга,
Но боремся.

Торопимся…
Торопимся сделать то,
Что не хочется.
Проснемся ли?

В безысходности…
Осознаем, что мы в какой-то пропасти …
Постой же ты…