Теряю...

Александр Даниловец
#
Теряюсь ли.., тебя теряя
в потоке этих бурных дней?..
В них - столько грязи!.. Даже мне
её отмыть не позволяют:
вроде бы - "душка" /кой-кому..,
кто обладает мерой знаний.../,
но написать в любви признанье
мне не под Силу... (Одному!?..)
#
Зарок не дам, не повстречавшись
ни разу в жизни тет-а-тет...
Готов сказать в лицо - "Привет!"..,
но после deрзких слов... - в случайность
внезапной мысли иль мечты
уже давно не попадаю...
Видимо - точно, что теряю...
/И сам весь в грязи.., а не ты.../
#
Пока запал ещё дымится..,
могу стрелять... /Во всех подряд!../
Учти - я не прошу наград...
/влюблённостью - не поделиться!../:
сам "с грязи в князи" - не стремлюсь..,
как королём стать не желаю...
Их ведь дантесы убивают...
/Кстати запомни: не сопьюсь!../

25.10.2014г.